Tradition in vierter Generation

WER WIR SIND

Qualität – Made in Austria.

Wir sind ein kleiner, aber feiner Fleischerbetrieb seit vier Generationen! Seit mehr als 100 Jahren erzeugen wir in unserem Betrieb die feinsten Fleisch- und Selchwaren im Stammhaus in Münzbach. Wir sind ein rein österreichischer Schlachtbetrieb und produzieren Tag für Tag Frischfleisch von bester österreichischer Qualität.

Geschäftsführer
Reinhard Neugschwandtner

Das Besondere an unseren Produkten

Unser Fleisch beziehen wir von regionalen Bauern und durch unsere enge Zusammenarbeit ihnen haben wir die Möglichkeit, Einblicke in die Haltung und Fütterung der Tiere zu erhalten. Somit können wir bereits bei den Rohstoffen eine gute Qualität garantieren.

Unter Beaufsichtigung unseres geschulten Personals erfolgt die Gewinnung, Zerlegung, Veredelung und Verladung des Fleisches unter strengen hygienischen Vorschriften.

 

NACHHALTIGKEIT

Wir schauen auf unsere Tiere

Uns liegt das Tierwohl und die Gesundheit der Tiere sehr am Herzen. Deshalb setzen wir uns für eine verantwortungsvolle Behandlung der Tiere ein und erwartet dies auch von seinen Partnern. Ein stressfreier und schonender Umgang mit den Tieren ist die Grundvoraussetzung für besten Geschmack unserer Produkte.

Unsere Zertifikate und Gütesiegel, sowie eine interne und externe Qualitätssicherung gewährleisten höchstmögliche Produktsicherheit und gleichbleibende Qualität.

Moderner Schlacht- und Zerlegeprozess

Bei der Verarbeitung unserer Produkte setzen wir auf fortschrittliche Technologie und automatisierte Arbeitsschritte. Unsere Mitarbeiter bleiben durch laufende Schulungen immer am Puls der Zeit.