Schlachtprozess - Neugschwandtner Fleischwaren GmbH
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Schlachtprozess
Schlachthof
Vom umlaufenden Weiderind bis zum Rinderbraten im Geschäft ist es ein langer Weg:
Schlachtung
der Klassifizierer nimmt die Qualitätsbestimmung des Fleisches und die Gewichtskontrolle der Schlachtkörper vor
Kühlung
die Rinderhälften werden innerhalb kürzester Zeit auf eine Kerntemperatur von 7 °C heruntergekühlt
die elektronische Aufzeichnung des Kühltemperaturverlaufes aller Kühlzyklen erfolgt automatisch
Zerlegung
ein Großteil der Rinderhälften wird auf Kundenwunsch feinzerlegt
Dokumentation
(
Jedes Fleischteil wird vakuumverpackt und etikettiert mit folgenden Daten):
Landwirt
Geburtsdatum
Schlachtdatum
Zerlegedatum
AMA-Gütesiegel
BOS-Etikett
Neugschwandtner Fleischwaren GmbH
Schwemmstraße 10, A-4323 Münzbach
T: +43 (0) 7264/4519 | F: +43 (0) 7264/451914
Anfahrt
E: office@neugschwandtner.at
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Copyright: 2016. Neugschwandtner Fleischwaren GmbH
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